ВЫЕЗДНЫЕ








21 июня произойдет Летнее Солнцестояние — одна из четырех важнейших энергетических точек в году. В древности, когда не было социальных праздников, «красных дней» в календаре, чтили и праздновали четыре дня в году: дни летнего, зимнего солнцестояния и весеннего, осеннего равноденствия. Эти астрономические события несут очень большой сакральный смысл и энергетический заряд. Мы попадаем в точку «невозврата» — время, когда энергии Света достигают максимального пика на всех планах Бытия, начиная от длины светового дня (в эти сутки самый длинный световой день и самая короткая ночь) и заканчивая качеством сверхчастотных энергий, которые спускаются на Землю из Верхних Миров.

В день летнего солнцестояния Свет метафорически побеждает Тьму, так как этот день имеет самую длинную световую составляющую в году. В этот день дается возможность: обрести Силу — вернуть ее, если она была утрачена; при поддержке Высших Сил создать свой запрос и отправить его во Вселенную; трансформировать свое сознание в более высокочастотное и перейти на следующий уровень развития Души уже в том воплощении. Конечно, важно не пропустить это время и верно его встретить — и лучше всего это сделать на семинаре в кругу Силы, в пространстве Шамана. Потому, что именно в пространстве Шамана открывается портал во все Миры и только Шаман может помочь создать необходимое состояние сознания и  обеспечить безопасность Потока. И помните — все, что вы запросите у Высшего, будет иметь большую Силу и высокую степень реализации. Это словно день приема у Высших сил, когда можно прийти с просьбой, подать заявку и она будет услышана, обработана и исполнена.

Мы начнем нашу мистерию длиною в три дня 21, 22 и 23 июня во время, когда начнется Летнее Солнцестояние над Москвой (прим. 19:00) —  когда точка «невозврата и трансформации» начнет свой отчет в нужном времени и пространстве на нашей Матушке-Земле во благо всего Сущего. А именно, мы откроем круг Силы и впустим в себя все Священные энергии, которые в этот момент даруются всему живому на Земле. И призовем все Силы в Мироздании для помощи нам в нашей духовной работе на семинаре. А потом мы произнесем наши запросы и засвидетельствуем их друг другу, найдем свою уникальную формулу счастья и начнем процесс трансформации сознания в сторону создания вибраций счастья.

21 июня, пятница

9:00-10:00 Завтрак

10:00-14:00 Семинар

14:00-15:00 Обед

16:00-20:00 Семинар

20:00-21:00 Ужин

21:00-23:00 Киртан у костра

Открытие шаманского круга Силы

Семинар мы по традиции откроем с создания Шаманского круга Силы, где каждый участник представится в пространство и заявит своё намерение на трансформацию. Эти намерения будут отправлены Шаманом в Верхние Миры. В этот день мы будем работать с пятью Первоэлементами сотворения Мироздания для формирования своей жизни:

Элемент Эфира — соединение с вибрациями своей Души

Эфир — это наша Душа, бессмертная Божественная составляющая. Медитативная шаманская практика со-настройки с частотами нашей Души создаст прочную связь нашей личности с Душой для того, чтобы и в дальнейшем мы могли всегда делать верные выборы из состояния Творца, а не из состояния невежества. Эта уникальная практика, которую после семинара можно использовать всегда, когда необходимо.

Элемент Огня

Огонь — это та часть нас, которая отвечает за свободную волю Души. Это энергия сотворения своей реальности, насколько мы являемся создателями своей жизни. Ясное Сознание и осознанность — это тоже наш Огонь. Божество Огня Агни Дев живёт в каждом человеке. Очень важно с ним подружиться и сгармонизировать отношения. В Шаманизме существует сильная телесная практика подпитки своего тела огненной энергией. В шаманском трансе мы соединимся с огнём сотворения и напитаем свой внутренний Огонь, выравния и перезагружая огненные каналы энергии в нашем теле.

Дух Огня

Элемент Воды

Вода — стихия эмоционального поля Земли и наше астральное тело одновременно. Это наша магическая глубинная составляющая, которая требует внимания и исцеления на всех уровнях.  Эта часть нас отвечает за нашу интуицию, эмпатию, все сверхспособности. И каждый человек может раскрыть в себе все эти качества. Но для этого необходимо очистить это тело от всего отягощающего, отжившего, освобождая место для новых частот астрального тела. Мы будем работать шаманскими методами и исцелять наше психоэмоциональное тело через Воду — мы совершим ритуальное омовение в природной реке и попросим Дух Воды очистить все наши тела.

Элемент Земли

Важнейшей частью работы с энергией Земли является исцеление Рода. Все наши Предки — части нас, а мы — части Них. Наше тело, здоровье, материальная составляющая нашей жизни, ресурсы и финансы — все это дают нам наши невидимые Предки. Под шаманский бубен мы пойдем в путешествие, используя целительный транс, к Духам наших Предков для того, чтобы исцелить те узлы в Роду, которые необходимо развязать и осознать. Получим благословение у Духа нашего Рода и Силу на реализацию наших планов и изменений.

Целительный круг

Создание Шара Намерения 

После всех важных подготовительных практик мы, конечно начнем СоТворение своего заветного намерения. И здесь начинается чистый интересный и уникальный процесс каждого участника ритуала. Здесь включается внутренний Шаман каждого, и при создании чего-то пока еще на тонком плане все эти процессы будут мистическими. Мы погрузимся в глубокую медитацию, в которой пойдем в Поле своего СоТворения и вынесем в Дар энергию для нашего намерения и вдохнем часть этой энергии в Шар, а другую часть в Семечко намерения.

Ритуал Сотворения в Солнцестояние

В шаманском ритуале, ближе ко времени самого Солнцестояния мы запустим наши шары Намерения  на дыме костра, который разведём специально для этого случая, призывая энергии в помощь от наших Духов, Предков, Учителей и всего любящего нас сознания. Все участники на это время станут настоящими Шаманами, создавая мелодию с помощью шаманских инструментов и голоса.

22 июня, суббота

8:00-9:00 Завтрак

9:00-10:30 Пуджа

11:00-15:00 Семинар

15:00-16:00 Обед

16:00-19:00 Семинар

19:00-20:00 Ужин

20:00-23:00 Баня

Пуджа

Пуджа — это древний ведический обряд соединения с Богом ЧЕРЕЗ внешнюю атрибутику. Это средство соединения с Творцом через простые действия с обычными предметами. Это способ прийти к Богу, делая самые простые вещи и таким образом находить в них новый глубинный смысл. В Пудже «зашит» целый ритуал вашей встречи с Господом Шивой, который с самой первой минуты увлечёт ваше сознание и будет удерживать на себе до самого конца. Всё это будет проходить в Индийской традиции.

Пуджа

Возвращение частей Души 

Мы целостны тогда, когда наша Душа вся при нас, полная и целая составляющая всех остальных наших тел (ментального, астрального и т.д.). Но по ходу жизни каждый из нас проходит свои уроки, получает опыт, и это не всегда просто. В процессе жизненного пути все мы, так или иначе, когда-то теряли кусочки нашей Души или у нас их забирали, если это происходило в детском возрасте. Когда человеку плохо, больно, он испытывает страдания, переживает трагические отношения, потерю близких, насилие, болезнь, становится свидетелем страшных событий и по многим другим причинам – он теряет часть своей Души. И эта потеря оказывает влияние на всю его жизнь – приходят болезни, страдания, неудовлетворительные отношения с близкими, с любимыми, «потеря себя» в этом Мире, сложности в самореализации, перекрытие канала изобилия и благосостояния. Душа перестает быть целостной или, образно говоря, «образуются пустоты» на том месте, где кусочек Души утерян. И с этими пустотами в Душе мы живем и формируем нашу реальность, в эти пустые места мы впускаем разные, «не свои» программы. Мы страдаем от незаполненности и нецелостности, не можем полностью раскрыть свой потенциал, реализоваться.

Собрать и вернуть утерянные части Души можно разными способами. Те части, что ушли недалеко, находятся рядом с Вами, в Срединных Мирах. Их возможно вернуть самостоятельно, а есть и те части Души, которые ушли дальше, в Миры Нижние, в разные слои и подслои Миров (это те части, утеряны из-за глубокой эмоциональной или душевной травмы) можно вернуть с помощью специалистов. Но есть и такие случаи, когда часть Души уходит очень далеко, в Миры мертвых или застревает между Мирами (такие случаи утери Души происходят при очень сильном потрясении, потере близких, сложных операциях, тяжелой болезни и прочих обстоятельствах). В этом случае помочь может только человек, обладающий способностью путешествовать между Мирами, общаться с Духами, имеющий опыт возвращения потерянных Душ, целительские способности, чтобы вживить эту утерянную часть Души обратно в человека — это шаманы. На семинаре мы будем возвращать себе свою целостность через шаманский глубинный ритуал. Мы сделаем это в сопровождении Шамана, а также вы научитесь делать это самостоятельно.

Практика исцеления жизни Любовью

Всё на свете состоит из Любви. Это основа всего. Сам Свет и есть Любовь, а все частицы Мироздания и  есть Свет. Поэтому всё исцеляется только Любовью. Даже Прошлое и Будущее можно исцелить из точки здесь и сейчас, направив осознанный Свет Любви. Мы совершим шаманскую практику формирования энергии Любви и направим ее в те точки нашей жизни, которые требуют исцеления больше всего. После этого мы совершим глубокое погружение в наше Подсознание и Бессознательное для того, чтобы отправить эту Любовь в те точки, куда мы захотим. Эта волшебная техника может стать одной из ваших любимых и пополнит ваш арсенал духовных практик.

….

Целительное дыхание через шаманский транс

Уникальная по своей эффективности и простоте техника осознанного дыхания через шаманский транс обладает целительным, оздоравливающим эффектом, через активацию альфа и тета мозговой активности и особого дыхательного процесса создает целительные вибрации во всем теле, выравнивает энергетический баланс всего организма, исцеляет физическое, эмоциональное, ментальное и другие состояния. С использованием шаманских техник и индивидуальной работы шамана с каждым участником  происходит удивительное, почти мгновенное исцеление тела и различных жизненных ситуаций, на разных планах нашей реальности. Этой практика отличается от остальных еще и тем, что с ее помощью можно исцелить и родовые травмы и кармические узлы. Более того, происходят удивительные изменения в жизни, выравниваются отношения, происходит исцеление на всех остальных уровнях человеческого бытия:

— эмоциональные травмы
— физические заболевания
— сложные жизненные ситуации
— негармоничные отношения с близкими
— трудные отношения с людьми
— различные жизненные трудности
Подробности о практике можно прочитать здесь >>

23 июня, воскресенье

9:00-20:00 Шаманский ритуал

20:00-21:00 Ужин

21:00-23:00 Баня (по желанию)

Шаманский ритуал «Точка Трансформации»

Древний шаманский ритуал «Точка Трансформации» начнется с глубокой медитации, в которой мы встретимся с истинными собой и осознаем свои чистые намерения Души. Чего я хочу? Чего хочет моя Душа? Ведь Душа — это частичка Бога. А все на этой Земле происходит согласно лишь истинным намерениям нашей Души, а значит и Бога внутри нас. В шаманском трансе под звуки бубна мы отпустим себя в глубокое путешествие к истокам наших выборов, которые мы сделали до воплощения и найдем там важные подсказки. С этими подсказками мы и пойдем в практику шаманского путешествия для того, чтобы выйти в новый уровень сознания.

До и во время практики нежелательно есть, чтобы не отягощать тела дополнительной работой. После практики мы все вместе приготовим вкусный ритуальный ужин и разделим удовольствие от принятия пищи с нашими Предками, Духами, Высшими.

Шаман и дым

ЧТО БРАТЬ С СОБОЙ

  • ♥ Ваш шаманский инструмент, который Вы можете сами выбрать для себя. Для этого принесите с собой любой звучащий инструмент, звук которого Вам нравится. Это может быть колокольчик, бубен, колотушка, варган, флейта, погремушка и прочее;
  • ♥  ваши предметы Силы на алтарь чтобы зарядить их;
  • ♥  удобную одежду, в том числе теплую для вечера;
  • ♥  коврик для йоги, чтобы можно было сидеть на земле и лежать во время практик;
  • ♥  плед, чтобы укрыться во время практик, если будет прохладно;
  • ♥  повязка на глаза или платок для практик;
  • ♥  купальник для ритаула гармонизации водой, полотенце;
  • ♥ средства от комаров: фумикатор, крем, или спрей от комаров;
  • ♥ еду на алтарь для Духов на 2 или 3 дня семинара. Это могут быть любые печеньки, конфетки, шоколадки, вода, сок, запечатанное молоко. Мы будем класть их на алтарь и потом сами же есть
  • ♥ постельное белье, полотенце;
  • ♥ шапочка для бани, простынка. 

ВНИМАНИЕ!!! Возможны изменения в расписании. Это зависит от погодных условий, от состояния участников и от Потока, который будет проводится Духами.

Место проведения:

Дом на реке в Ростове на Дону

Даты проведения:

Семинар можно посетить частями:

1. Участие только в одном из дней семинара 21 или 22 июня — заезд и выезд возможен в один день, или можно остаться с ночевкой
2. Участие только 21 и 22 июня — заезд 20 июня вечером, выезд 23 июня утром
3. Участие только в ритуале 23 июня — заезд 22 июня вечером, выезд 24 июня утром
4. Участие во всех частях семинара — заезд 20 июня вечером, выезд 24 июня утром
Стоимость участия в семинаре:
участие в одном из дней семинара 21 или 22 июня:

группа до 4-х человек  — 8 000 рублей

группа от 5 человек  — 6 000 рублей

участие в двух днях семинара 21-22 июня:

группа до 4-х человек  — 14 000 рублей

группа от 5 человек  — 10 000 рублей

участие в трех днях семинара 21-23 июня:

группа до 4-х человек  — 25 000 рублей

группа от 5 человек  — 22 000 рублей

участие в отдельном ритуале 23 июня:

группа до 4-х человек  — 20 000 рублей

группа от 5 человек  — 18 000 рублей


Стоимость проживания  — уточняется (примерно 1300 рублей в сутки)
При участии в одном дне семинара без ночевки оплата за пребывание на территории — 500 р. с человека

Стоимость питания — уточняется

Продукты закупает организатор и сумма разбивается на всех участников семинара.

Оплата повару за работу — 500 р. в день.

Во время семинара вся еда вегетарианская, не допускается мясо и алкоголь!

 ..

……

Контакты

Телефон, WhatsApp, Viber: +7-915-353-23-80

Mail: iu3011@yandex.ru

Skype: jannet_u

Facebook: JannetBalance

Instagram: zhanneturalovatore

С любовью, Жаннет Уралова Торе