БЛИЖАШИЕ

НОВОСТИ

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERA
РЕГУЛЯРНЫЕ ЗАНЯТИЯ


ЦЕЛОСТНОЕ ДЫХАНИЕ ЧЕРЕЗ ШАМАНСКИЙ ТРАНС  18:00-22:00, каждое воскресенье.

ОНЛАЙН-МЕДИТАЦИЯ "НОВОЕ СОЗНАНИЕ" Каждую неделю, 19:00-22:00

ПУДЖА , 4 июля, сб., 19:00-22:00

БЛИЖАЙШИЕ СОБЫТИЯ



4 июля, (сб.), 10:00-17:00, Подмосковье, семинар "Карма, Судьба, Предназначение. Шаманские практики"

4 июля, сб., 19:00-22:00, Подмосковье "Пуджа"

5 июля, (пт.), 07:00-11:00 (Мск.), онлайн-медитация "Новое Сознание"

5 июля, (вс.), 15:00-19:00, Подмосковье, регулярное занятие "Целостное дыхание через шаманский транс"

9 июля, (чт.), 19:00-22:00 (Мск.), онлайн-медитация "Новое Сознание"

10-12 июля, (пт.-вс.), выездной семинар в Подмосковье по созданию шаманской мандалы "Родовое Древо"

12 июля, (вс.), 19:00-22:00, Подмосковье, регулярное занятие "Целостное дыхание через шаманский транс"

16 июля, (чт.), 19:00-22:00 (Мск.), онлайн-медитация "Новое Сознание"

17 июля, (пт.), живой шаманский круг в Подмосковье "Мауна - ретрит безмолвия"

18 июля, (сб.), 10:00-18:00, Подмосковье, семинар "Создание шаманского Онгона для реализации намерения"

19 июля, 10:00-17:00, Подмосковье, семинар "Шаманский звук - Великий инструмент СоТворения"

19 июля, (вс.), 18:00-22:00, Подмосковье, регулярное занятие "Целостное дыхание через шаманский транс"

24 июля, (пт.), 19:00-22:00 (Мск.), онлайн-медитация "Новое Сознание"

25 июля, 11:00-18:00, Подмосковье, семинар "Шаманские родовые практики. Встреча с Духами Предков"

26 июля, (вс.), 10:00-17:00, Подмосковье, семинар "Женские шаманские практики"

26 июля, (вс.), 18:00-22:00, Подмосковье, регулярное занятие "Целостное дыхание через шаманский транс"

31 июля, (пт.), 19:00-22:00 (Мск.), онлайн-медитация "Новое Сознание"








ПЕРВАЯ ЧАСТЬ

У нас у всех есть Душа — это та Божественная составляющая, которая и является нашей сутью, нашей основой и нашим Началом. Мы целостны тогда, когда наша Душа вся при нас, полная и целая составляющая всех остальных наших тел (ментального, астрального и т.д.). Но по ходу жизни каждый из нас проходит свои уроки, получает опыт, и это не всегда просто. В процессе жизненного пути все мы, так или иначе, когда-то теряли кусочки нашей Души или у нас их забирали, если это происходило в детском возрасте. Когда человеку плохо, больно, он испытывает страдания, переживает трагические отношения, потерю близких, насилие, болезнь, становится свидетелем страшных событий и по многим другим причинам – он теряет часть своей Души. И эта потеря оказывает влияние на всю его жизнь – приходят болезни, страдания, неудовлетворительные отношения с близкими, с любимыми, «потеря себя» в этом Мире, сложности в самореализации, перекрытие канала изобилия и благосостояния. Душа перестает быть целостной или, образно говоря, «образуются пустоты» на том месте, где кусочек Души утерян. И с этими пустотами в Душе мы живем и формируем нашу реальность, в эти пустые места мы впускаем разные, «не свои» программы. Мы страдаем от незаполненности и нецелостности, не можем полностью раскрыть свой потенциал, реализоваться. Часто наличие этих пробоин в Душе мы заполняем болезнями, фобиями, страхами, болями, страданиями, чужими установками. В таком состоянии трудно проживать собственную, счастливую жизнь.

Медитация у океана

Многие люди могут узнать себя в описанной выше ситуации, особенно те, кто страдает от серьезных травм, вызванных безразличным или грубым обращением в детстве. Таким травмированным людям очень трудно оставаться в теле, поэтому они проводят много времени вне его, на астральном плане.Травма или шок, полученные в какой-либо жизни, если их не изменить, переносятся в следующую инкарнацию. Если травма не излечена путем создания душой сходных ситуаций и травм в стремлении избавиться от них, то она так и будет передаваться из жизни в жизнь. Такие ситуации, если они повторяются из одной жизни в другую, но никак не разрешаются, создают кармический шаблон или закономерность, которая вначале способна привести к повреждениям души, а затем и к ее раздробленности. Повреждения,  раздробленность души и карму можно излечить лишь, когда душа находится в теле, через которое она может действовать. Тело — единственное место, где оно может быть исправлено. Эта концепция многое объясняет в вопросе страданий или в том, почему люди, очень добрые и никому не причиняющие вреда, так сильно страдают, причем, казалось бы, без всякой причины. После смерти душе даются отдых и излечение от трудностей завершившейся инкарнации, но травмы, кармические закономерности и душевные повреждения вновь реинкарнируются вместе с ней. Часто у людей складывается определенный поведенческий шаблон, который они отчаянно хотят изменить, однако очень мало лечебных методов позволяют сделать это, возвращение фрагментов души один из них.

..

ОСОЗНАННОСТЬ

..

Большую часть своего бытия мы проводим в непрерывном мыслительном потоке, вспоминая прошлое, или находясь в неслучившимся будущем. Как это выглядит на тонком плане? Частью нашего сознания мы уходим в эфемерные миры, миры воспоминаний, или иллюзорных конструкций. И, тем самым, мы оставляем наше тело без присмотра, а то место, где должно быть наше сознание, оно остается пустым, и туда начинают заползать страхи, боль, болезнь, и другие энергии низкой частоты. Конечно, это никак не помогает нам восстановить целостность, а наоборот еще больше разделяет нас на части, которые потом сложно вернуть. А если мы научимся тотально пребывать в моменте, отслеживать, где мы находимся в данный момент времени, насколько созидательны, или разрушительны наши мысли – тогда мы будем привносить осознанность в нашу жизнь. Любая духовная практика, медитация, молитва, мантра направлена на фиксирование нас в моменте «здесь и сейчас», и это является оздоравливающей техникой для нашей Души. Потому, что в момент, когда мы находимся в состоянии осознанности, тотально проживаем свою жизнь, полностью находимся всем сознанием, вниманием и мыслями в настоящем моменте – части нашей Души, которые находятся поблизости, начинают возвращаться к нам.

Техника излечения через энергию «Звука и Света»

Мир был сотворен из Света и Звука. Это изначальная энергия бытия. Мы целостны и наполнены тогда, когда мы синхронизированы с Миром на всех планах бытия, когда все наши тела резонируют с изначальной гармонией Вселенной. Когда мы синхронизируем все наши тела с энергией Мира, мы совершаем самоизлечение – мы собираем себя заново. Как это происходит? Те фрагменты Души, которые, согласно шаманской терминологии, ушли недалеко, в срединные Миры, и ближайшие к нам Миры, начинают возвращаться обратно к нам, в свой «родной дом». Потому, что мы, наши тела, начинаем звучать гармонично и самовосстанавливаться через возвращение себя себе же. На вебинаре мы сделаем практику оздоровления через энергию Звука и Света с помощью мантры и Свечи.

ВТОРАЯ ЧАСТЬ

В зависимости от того, насколько глубока ваша травма, при каких обстоятельствах она была получена, настолько далеко и ушли Ваши части Души, или же остались в том же месте, где и были утеряны. Собрать и вернуть утерянные части Души можно разными способами. Те части, что ушли недалеко, находятся рядом с Вами, в Срединных Мирах. Некоторые части Души находятся в ближайших к нам Срединных мирах, и их легко вернуть медитацией, осознанностью, или сходив к психологу. Их возможно вернуть самостоятельно, занимаясь оздоровительными практиками, Рейки, даосскими техниками, йогой, дыхательными техниками, практиками «здесь и сейчас» и другими самовосстановительными техниками. Те части Души, которые ушли дальше, в Миры Нижние, в разные слои и подслои Миров (это те части, утеряны из-за глубокой эмоциональной или душевной травмы) можно вернуть с помощью специалистов, психологов, регрессологов, психотерапевтов, лекарей, шаманов, знахарей. Но есть и такие случаи, когда часть Души уходит очень далеко, в Миры мертвых или застревает между Мирами (такие случаи утери Души происходят при очень сильном потрясении, потере близких, сложных операциях, тяжелой болезни и прочих обстоятельствах). В этом случае помочь может только человек, обладающий способностью путешествовать между Мирами, общаться с Духами, имеющий опыт возвращения потерянных Душ, врачевательские способности, чтобы вживить эту утерянную часть Души обратно в человека — это шаманы, специализирующиеся на работе со всеми телами, знающие строение Миров и обладающие сакральными знаниями, способные путешествовать во времени, владеющие способностью работы с возвращением Души и опытом путешествия в Миры мертвых. Ведь части Души могут быть утеряны не только в нашем нынешнем воплощении, но и в прошлых жизнях, в утробе матери или даже добровольно отданы Роду.

..

.Возвращение частей Души удерживаемых другими людьми

 

Бывает и так, что мы в процессе жизни вольно или невольно забираем и отдаем свои и чужие части Души. Вспомните, что все процессы удерживания Души происходят не просто так, а чему-то вас учат, и вы добровольно для чего-то отдали свои части Души. Другое дело, что после того, как вы отдали эти части, вряд ли кто-то добровольно захочет вам их вернуть по разным причинам: непрощение, неосознанность, нехватка своих ресурсов, болезнь, нежелание расстаться с прошлым, обида и прочее. Часто бывает так, что не только кто-то «удерживает» части вашей Души, но и вы удерживаете части Души другого человека. На вебинаре мы сделаем очень сильную практику:

Практика отдавания чужеродных и возврата своих частей Души

СПОСОБЫ ВОЗВРАЩЕНИЯ ЧАСТЕЙ ДУШИ

Мы рассмотрели здесь множество способов возвращения фрагментов Души, многие из которых можно и нужно выполнять самостоятельно. Обладая знаниями, полученными на занятиях и описанными здесь, вы можете делать медитации, подключать канал Рейки, использовать силу молитвы. Существует еще множество оздоровительных древних практик целостности и все они направлены на восстановление вашей Души и обретения целостности всех частей вашего энергопотенциала. В разных случаях возвращение утерянных фрагментов Души происходит по-разному, и всегда нужно диагностировать и выбирать свой способ излечения. Иногда, достаточно ваших практик, а иногда нужно обратиться к специалисту. В зависимости от сложности утери частей Души, это может быть психолог, гипнотерапевт, психотерапевт, регрессолог, врачеватель или шаман.

Бывает так, что не всегда части вашей Души готовы возвратиться домой, иногда, даже опытный специалист не сможет уговорить Душу вернуться в тело, где ей была причинена боль. В таких случаях существуют специальные техники, которые помогают замещать те части Души, которые уже невозможно вернуть.Но нужно помнить, что самые важные вещи, которые помогут вам вернуть целостность, не дадут утерять и впредь части вашей Души – это осознанность и гармония с Миром. Только лишь практикуя это, вы уже можете самооздоровиться и восстановиться.

Большинство случаев, связанных с потерей Души происходят из-за того, что мы рассинхронизированы с Миром, Бытием, Энергией Мироздания. Наша Земля живет на определенной частоте, и это частота создает связь со всем сущим на Земле. Если мы находимся в гармонии с собой и Миром, то мы подключаемся к этой частоте и, синхронизируясь с Миром, происходит процесс самоизлечения. Существует множество практик по синхронизации своих тел с частотами Мироздания. Один из самых доступных и простых способов мы сделаем на вебинаре. Вы можете использовать эту технику всегда и везде, если чувствуете свою разбалансированность, если вы пребываете в депрессии, болеете, или испытываете страдания по любому поводу:

Шаманская техника целостности «Синхронизация с Мирозданием»

Вебинар — это очень удобный формат для общения, развития, обучения и духовной связи — где бы вы не находились! А в пространстве шамана, где бы вы и шаман не находились, происходят настоящие чудеса и излечения жизни.

Как подготовиться к вебинару:
— приготовьте для себя пространство на время вебинара: отключите телефоны, предупредите близких, чтобы не беспокоили на время круга, изолируйте себя от Мира комфортно;
— подготовьте место для лежачих практик (на полу, или на кровати, диване)
— оденьте удобную одежду;
— приготовьте подношения (еду, молоко, воду, что почувствуете) для Духов на алтарь (алтарь можете сделать самостоятельно);
— ПРИГОТОВЬТЕ НОВУЮ СВЕЧУ И ПОДСВЕЧНИК;
— вы можете поставить на алтарь ваши предметы силы, которые вы сможете зарядить во время вебинара.
Длительность записи каждой части вебинара — 2,5 часа
Стоимость записи одной части вебинара — 3 000 рублей
Стоимость записи двух частей вебинара — 6 000 рублей
Телефон, WhatsApp:+7-916-495-76-08

Mail: iu3011@yandex.ru

Skype: jannet_u

Facebook: JannetBalance

Instagram: shaman_zhannet_uralova_tore

С любовью, Жаннет